А что рисуете вы?

More
2 weeks 4 days ago - 2 weeks 4 days ago #345 by dianadi
Вот мы тут обсуждаем живопись, а ведь среди нас есть таланты которые рисуют сами. Поделитесь что рисуете вы? Я лично иногда, когда есть время рисую вазы с цветами. К сожалению, ни что другое пока не получается.
Last edit: 2 weeks 4 days ago by dianadi.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 3 days ago #418 by @greez@
что я могу нарисовать,так это только поле для крестиков-ноликов!!потому что моя рука явно не дружит с рисованием и живописью.Может мне этот талант в другую часть тела отдали?))ну проверять не буду.Помню даже в школе я каждый раз носил один и тот же рисунок на оценку.Просто каждый раз закрашивал оценку с прошлого года.Рисунок понятно мама сотворила)).ну а когда пошло черчение,то я ни одного чертежа не начертил!!вот так,живопись мне дана только,чтобы я ей восхищался,не более

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 3 days ago #421 by Yuniorships
Когда мысли душат меня и стреляют в меня, наполняя меня сомнениями, страхами, напряженностью, беспокойством, разочарованием, потребностями в контроле, навязыванием, может быть действительно трудно остановить их. Живопись или рисунок позволяют мне соединиться с моим интерьером, создать свою реальность, забыть о бремени, которое создает разум, без требований, навязываний или самоосуждений. Так что лично у искусства была терапевтическая цель. Например, если я злюсь, я рисую линии. Если мне скучно, я заполняю лист бумаги разными цветами. Если мне грустно, я рисую радугу. Если я устал, я рисую цветы.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 3 days ago #439 by dianadi
Yuniorships, я тоже рисую цветы. Они как то расслабляют. Цветы я рисовала со школьных времен. Так это привычка и осталась. Ничего не поменялось со временем. Это что то вроде хобби теперь у меня. Расслабляет очень хорошо, я со временем даже начала понимать почему культурное искусство так грамотно сочетает в себе крайние ценности.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 2 days ago #453 by YouLia
Я люблю не рисовать, а срисовывать. Мои любимые объекты для этого - детские книжки. Иногда рисую портреты разных актеров. Это мое любимое занятие с самого детства. А вот самой рисовать редко хочется. Если и появляется желание, то только графика. Обычно мне хочется рисовать, когда есть какие-то переживания. Рисование для меня является арт-терапией. В этом занятии главное - усидчивость и желание. Если не получается, обязательно нужно пытаться снова.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 2 days ago #454 by Lemyp
А мне больше нравится рисовать пейзажи природы. Согласитесь,что несмотря ни на что природа неповторимая и уникальная. Два одинаковых пейзажа невозможно найти на целой планете. Один и тот же пейзаж нельзя нарисовать одинаково и в этом вся прелесть. Природа может вдохновлять нас на многие поступки. Я рисую не профессионально,а только для того чтобы расслабиться и снять напряжение. Пробовал рисовать портреты, но как правило получаются очень страшные рисунки. Натюрморты для меня немного скучное занятие и требует много терпения. С природой всё намного проще, ведь восприятие её у каждого своё. Мне кажется,что невозможно что именно человек рисует, главное чтобы это доставляло удовольствие.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.195 seconds
Powered by Kunena Forum