Смешные истории на работе

More
2 years 9 months ago #4802 by Sara07
У меня было несколько работ, я провел много времени на каждой из них, и на всех у меня есть забавные истории. Когда-то я работал в домашнем ресторане, здесь все готовили из свежих продуктов, поэтому рыбу и мясо покупали каждый день на местном рынке, но, поскольку земля, где это было место, была большая, у хозяина были клетки, куда он ставил Для всех цыплят, которых мы использовали бы в течение недели, покупка такого количества снизила их стоимость. Цыплят убивали каждый день, поэтому мясо в заготовках было свежим. Однажды новый мальчик пришел помочь на кухне, он убил цыплят, а я позаботился об удалении перьев. По его словам, все они уже были мертвы, но как только он оставил их на кухне, три цыпленка «ожили» и начали кричать, летать и опрокидывать несколько горшков, он пытался их увеличить, но они его клюнули и продолжили свой скандал, это было очень забавно видеть и Я не могу перестать смеяться сегодня

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 9 months ago #4845 by @greez@
наш начальник очень импульсмивный человек. и очень любит играть в шахматы.поэтому мы ему всегда подсылаем своего человека.чтобы тот дал просто выиграть начальнику.тот потом всегда ходит довольный и нам тоже можно играть в любые игры.но однажды мы имели неосторожность обидеть нашего человека.и он со словами НУ ДЕРЖИТЕСЬ ,ПАДЛЫ.,уходит.после получасового отсутсвия приходит и говоритЯ ВЫИГРАЛ У НАЧАЛЬНИКА 2 РАЗА ПОДРЯД И ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ К ВАМ!! ох и бедные мы были в тот день))больше нашего парня мы не обижаем))

More
2 years 9 months ago #5128 by Ainybrons
Replied by Ainybrons on topic Смешные истории на работе
Помню был случай когда не особо сильно хотелось на работу ходить. А мой шеф - человек очень суровый. Так вот однажды он очень сильно поругал всю номинальность в своей четкой откровенности и циничности. Мы долгое время спорили с ним на эту тему, но в конце концов смогли правильно узнать насколько тонко можно определить всю не состоятельность наших актеров. Они совершенно не умеют играть. Кроме того, у них нет даже запала и настроения для настоящей игры. И вот это действительно удручает. Хотелось бы побольше нормального настроения.

More
1 year 5 months ago #9738 by Milawka
На заре капитализма в России наш знакомый то ли взял в аренду, то ли выкупил бывший кафетерий. Решил кафе сделать. Денег соответственно почти нет, а потому просто тошниловка получилась. При заказе шампанского чел отправлялся в палатку напротив, брал там батл скажем за 50 руб и тут же выставлял его за 100. Соки делались просто - покупали кучи пакетиков Zuko и в котле разводили водой.
И однажды случайно ссыпали в один котел и апельсиновый, и персиковый...
- Ваня! Что делать?! "Сок" пропадает!!!
- Ничего! Пиши Маракуя, один xpен никто толком не знает что это...

Time to create page: 0.079 seconds