Смешные истории на работе
- vagen
- Premium Member
-
Less
More
- Thank you received: 1
2 years 9 months ago #2854
by vagen
Replied by vagen on topic Смешные истории на работе
Ну не знаю на сколько для кого будет смешно. Но нам было и смешно и забавно. Правда потом стало жутковато и страшновато)) Взяли к нам в отдел женщину в возрасте. У нас все Молодые были до 30. А у нее уже почти пенсия. Она была очень забавная во всем. И в ее говоре было что-то такое, и вов нешности. Понимаю что мы были не совсем правы, но мы над ней смеялись. Не в лицо конечно . Обсуждали всем отделом, даже с начальником. Она и вела себя как дурочка. И совершала очень странные поступки. В итоге мы досмеялись до того, что еле уволили ее из отдела. Она такие козни всем строила. Что просто жуть какая то
Please Войти or Create an account to join the conversation.
- @greez@
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
2 years 9 months ago #2885
by @greez@
Replied by @greez@ on topic Смешные истории на работе
сегодня как всегда.у нас мастер очень любит на каждого гнать за спиной!!а когда в лицо видит человека,так сама любезность.это видеть надо,конечно.как он вначале ми-ми-ми и "хорошо,Анют"и все такое!а потом как отходит от нее и называет "Носатым оленем".это конечно смешно,может это невсерьез!!но когда он это высказывает видно всю его экспрессию)).у меня так не получается.хотя на людей я гнать тоже умею.мы друг на друга часто испытываем колкие фразы и обзывательства.и это уже давно не обидно)
- dianadi
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 6
2 years 9 months ago #2983
by dianadi
Replied by dianadi on topic Смешные истории на работе
Эта история случилась на работе, непосредственно в офисе . Дело было так. Коллектив у нас небольшой — 7 чел., и на тот момент в офисе находилась одна она, остальные разошлись по объектам и тут звонок по телефону. Она поднимает трубку, разговаривает с клиентом, обсуждает планы, график по объекту. И тут со всей силы распахивается дверь, влетает директор и кричит: «Где ключи от уборной, срочно!!!» Она, не бросая трубку, подает ему ключи (а ему уже 75 лет), и в этот момент у него очень громко отходят газы, и гробовая тишина в трубке. Он смущенно и весь красный, как рак, летит в туалет. Она бросает трубку. Громкий смех. Занавес.
- @greez@
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
2 years 9 months ago #3028
by @greez@
Replied by @greez@ on topic Смешные истории на работе
сегодня поностальгировал и вспомнил,как меня принмали на работу.вернее как меня обуздывали всякими приколами.у нас есть столовая,где можно взять на свой табельный номер там попить или пирожки.а потом с зарплаты вычтут.так вот я ходил и не знал,где бы взять попить.а мой небезызвестный мастер знал и сказал,пошли,там бесплатно дают водичку газированную.мол только цифру скажешь и все.а то,что с зарплаты вычтут ни слова).ну вот мы пошли,он мне чуть ли не лучший друг .приходим-она закрытая)).ну и сразу интерес ко мне пропал))так что уберегли меня от разорения)
- slow
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
2 years 9 months ago #3031
by slow
Replied by slow on topic Смешные истории на работе
очень забавный анекдот Я была в отпуске, и однажды в семь утра мне позвонил начальник и сказал странным голосом: «У тебя осталось 7 дней ...» Смеясь, она повесила трубку.
Мой муж ремонтирует мобильные телефоны. Приносят ему всевозможные телефоны: утопленные в супе, вымытые руками, те, что упали с балкона ... Мне всегда было весело узнать, что случилось с бедными устройствами. Это было забавно. Пока я сам не утопил телефон в туалете. Дважды.
Мой муж ремонтирует мобильные телефоны. Приносят ему всевозможные телефоны: утопленные в супе, вымытые руками, те, что упали с балкона ... Мне всегда было весело узнать, что случилось с бедными устройствами. Это было забавно. Пока я сам не утопил телефон в туалете. Дважды.
Time to create page: 0.203 seconds
- Вы здесь:
-
Главная
-
Форум
-
Юмор
-
Смешные истории
- Смешные истории на работе