Смешные истории на работе
- @greez@
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
1 year 10 months ago #2477
by @greez@
Replied by @greez@ on topic Смешные истории на работе
мы всегда проверяем наших новичков на "пойди принеси".и как всегда новенькому пришлось идти за ОРГАЗМЕННЫМ МАСЛОМ.мол мы объясняем,что оно такое,не потому что то,о чем он подумал.мол это наш рабочий термин.ну и соответсвенно он идет просит.человек,у которого он это просит уже давно привык к таким событиям и в ответ уже говорит,СКАЖИ СВОИМ,ЧТО ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУБРИКАНТЫ).это выглядит уже ,Как полное издевательство!!ну а что поделать то.это традиции такие.
Please Войти or Create an account to join the conversation.
- Sherry
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
1 year 10 months ago #2493
by Sherry
Replied by Sherry on topic Смешные истории на работе
Каждый рабочий день скучен. Если вы чувствуете разочарование на работе, легко отказаться от себя. Главное, чтобы люди делали себя счастливыми, бодрящими, оптимистичными, помогая им любить свою работу и работать более эффективно. Как и в компании, где я работаю, люди всегда радостно разговаривают друг с другом, мы часто проводим мероприятия, чтобы помочь людям расслабиться и стать ближе. Каждую неделю мы проводим футбольный турнир или вместе ходим куда-нибудь поесть. По мере того, как мы сближались, мы эффективно помогали друг другу.
- dianadi
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 6
1 year 10 months ago - 1 year 10 months ago #2508
by dianadi
Replied by dianadi on topic Смешные истории на работе
Моя тетя работает в банке. А там же всем клиентам улыбаться надо, демонстрируя корпоративную приветливость. Но потом вдруг выходит новый внутренний распорядок, в соответствии с требованиями которого улыбаться уже не надо, а следует просто принять общее выражение дружелюбия на лице. Оказалось, что руководитель банка радикально пересмотрел свою политику общения с клиентами после того, как одна тетка написала жалобу, что, якобы, их кассирша ехидно улыбалась, выдавая ей маленькую зарплату...
Last edit: 1 year 10 months ago by dianadi.
- Masha789
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1
1 year 10 months ago #2537
by Masha789
Replied by Masha789 on topic Смешные истории на работе
У меня такой начальник, что страшно ему в глаза смотреть. Ну реально, он взглядом просто убить может. Бывали смешные ситуации, но после его реакции они уже не смешные. Я даже и не знаю, что делать когда такое приключается. Не знаю, смеяться или плакать. Работаю в довольно солидно фирме. Начальник говорит, что улыбка - это признак не серьёзности. Поэтому все смешные ситуации тут же становятся не смешными. Хотела бы рассказать, да что-то не хочется) вдруг начальник тут обитает))
- aldo14
- Elite Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
1 year 10 months ago #2627
by aldo14
Replied by aldo14 on topic Смешные истории на работе
Всем страховым профессионалам приходилось сталкиваться с любопытными или забавными запросами, претензиями или претензиями. Речь идет не о пародировании пользователя, а о проявлении его остроумия, чувства юмора или, попросту, о забавных анекдотах, которые ежедневно происходят в нашей работе.
Я работаю в страховой компании. Несколько лет назад я работал в брокерской компании, где я случайно навещал клиента, который был явно рассержен тем, что компания еще не оплатила счет по претензии.
Мы объяснили, что, хотя это процедура, которая зависит от страховщика, мы свяжемся с ними, чтобы расследовать этот вопрос и дать им ответ как можно скорее.
Это объяснение не убедило клиента, который, оглянувшись, схватил компьютер под мышку и, пытаясь поднять его, воскликнул:
- заплатишь (за «заплатишь»)
На большее дело не пошло и все решилось для клиента удовлетворительно, но в тот момент мы были ошеломлены.
Я работаю в страховой компании. Несколько лет назад я работал в брокерской компании, где я случайно навещал клиента, который был явно рассержен тем, что компания еще не оплатила счет по претензии.
Мы объяснили, что, хотя это процедура, которая зависит от страховщика, мы свяжемся с ними, чтобы расследовать этот вопрос и дать им ответ как можно скорее.
Это объяснение не убедило клиента, который, оглянувшись, схватил компьютер под мышку и, пытаясь поднять его, воскликнул:
- заплатишь (за «заплатишь»)
На большее дело не пошло и все решилось для клиента удовлетворительно, но в тот момент мы были ошеломлены.
Time to create page: 0.055 seconds
- Вы здесь:
-
Главная
-
Форум
-
Юмор
-
Смешные истории
- Смешные истории на работе