Смешные истории на работе

More
2 years 9 months ago #2367 by Oksan28
Помню ужасно забавный случай 2014 года. В то время я работал в магазине компьютерной техники. В тот день работы совсем не было, и я решил поиграть в игру «Найди кота» из Одноклассников. Дверь была широко открыта, и я играл в эту игру. Я не мог найти кошку и очень рассердился. Наконец я нашел его и радостно поднял голову. Передо мной был тот самый кот, который был в игре. Мне это показалось визуальной иллюзией, и я снова посмотрел. Кот смотрел на меня немигающими глазами. Что ж, было ясно, что желтый кот зашел в магазин с улицы. Я погнался за кошкой, чтобы вытащить ее из магазина. Но он убежал и залез в коробку с кабелями. Я думала, что сейчас приедет директор, и что мне ему сказать? Я просто попросила кошку уйти, но она плотно уместилась в коробке. Я не хотел навредить кошке, поэтому попросил продавца помочь достать ее из коробки. С большим трудом кот вышел из магазина, через минуту появился директор. Ему показалось, что в магазине землетрясение и я не знала, что ему сказать.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 9 months ago #2378 by Sara07
На работе со мной происходило много забавных вещей, в моем районе мы делим кабинки с другим сотрудником, я очень хорошо лажу со своим партнером, у нас никогда не было типичной ссоры из-за потери степлера или каких-то папок, однажды все было нормально, она ушла Я пошел в ванную и заметил, что это заняло больше времени, чем обычно, прошли минуты, и она не вернулась, поэтому я пошел посмотреть, все ли в порядке. Когда я вошла в ванную, я не могла поверить в то, что увидела, пол был полон воды, один из шлангов, снабжающих раковину водой, был не на своем месте, и моя партнерша изо всех сил пыталась что-то сунуть в отверстие шланга. Чтобы вода не выходила, у нее была впитана половина ее униформы, и было неизбежно не смеяться над этой сценой, но когда я спокойно подошел к одному из углов ванной комнаты и закрыл главный кран трубы, которая подает воду в всю ванную, в этот момент она также рассмеялась, потому что в отчаянии она забыла, что этот ключ существует. Оказалось, что он поскользнулся и, чтобы не упасть, хотел за что-то держаться, к сожалению, это был шланг, который вскоре порвался и пережил эту забавную ситуацию

More
2 years 9 months ago #2379 by Innakl
Очередной рабочий день в магазине электроинструмента.
Приходит дедушка лет под семьдесят, ищет цепную электропилу. Выбираем с ним компактный девайс на 1,5 кВт - самое то для распила досок. При нём включаю пилу в розетку, даю попробовать на обрезке бруса - дедушка, довольный, покупает.
Через неделю появляется с коробкой подмышкой.
- Что не так? - спрашиваю. - Сломалась?
- (смущённо) Да нет...
- Мощности не хватает?
- Я и забыл совсем... У нас в деревне электричества уже три года нет.

More
2 years 9 months ago #2406 by Elmaestro10
Replied by Elmaestro10 on topic Смешные истории на работе
Работа - это то место или пространство, которое, когда дело доходит до того, чтобы делиться или выражать то, что мы чувствуем, может быть наилучшим образом. Здесь происходят великие истории. Одна из тех, что мне сейчас приходят не так смешно, если не больше нежно. В связи с частыми командировками, но все же необходимостью проведения деловых встреч, мы обычно организуем видеоконференцию по Skype. Однажды случилось так, что сначала жена позвонила мне вместе с маленькой дочкой, а потом, почти сразу после этого, мне позвонили с работы. Так что что-то в моей голове пришлось перепутать, потому что я попрощался с коллегами такой фразой: «Я люблю тебя, моя жизнь». Я никогда раньше не слышал столько смеха и похвалы.

More
2 years 9 months ago #2410 by Slavon2020
Replied by Slavon2020 on topic Смешные истории на работе
Не очень хорошей было идей ну та ладно слушайте. Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцылярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Лерка-секретарша. Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, бля, была кнопка с большой буквы – старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками прихерачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев. Мы прокрались в шефский кабинет, пока его владелец бухал с вип-клиентом в ресторане, и разместили сюрприз в зоне посадки левого полужопия. Разошлись по рабочим местам и стали ждать новостей.Шеф вернулся через час. А еще через минуту мы услышали скрип кресла и сдавленное ухххскуки. ))))
Пока мы радостно смеялись, пострадавший вышел из кабинета. Его лицо было перекошено ниибаццо мучением, но он не сказал ни слова. Однако все, даже Лера-секретарша, почему-то сразу догадались виновные уже были назначены...

Time to create page: 0.060 seconds