Анекдот 2020

More
3 years 1 day ago #7151 by Innakl
Replied by Innakl on topic Анекдот 2020
Путин и Лавров, извинились перед президентом Сербии Вучичем за еще большую мразь захарову.
Ждем извинений перед собственным народом.
Чтобы поставить точку в деле об отравлении Навального, омские врачи предложили своим немецким коллегам совместно провести вскрытие.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
3 years 18 hours ago #7190 by @greez@
Replied by @greez@ on topic Анекдот 2020
естественно хотелось немного обратить внимание на эммигрантов в России!!!поэтому у меня такое!!

Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
— Устроилась на работу в курятник,
Продержалась неделю, но не удержалась и съела одну курицу, выгнали!
Волк:
— А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал,
Но не выдержал и съел овцу, выгнали.
Медведь:
— А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
— И что?!
Медведь:
— А там гастарбайтеры, их ни кто не считает!

Задумайтесь,может на таких людей и правда медведей найдут,чтобы не платить

More
2 years 11 months ago - 2 years 11 months ago #7255 by cameronrey
Replied by cameronrey on topic Анекдот 2020
Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: — Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. — Чур, я первая!, — говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. — Я следующий!, — говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. — OK, твоя очередь!, — говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: — Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда.
Last edit: 2 years 11 months ago by cameronrey.

More
2 years 11 months ago #7305 by Dancross07
Replied by Dancross07 on topic Анекдот 2020
"И — ирония" Придумал сценарий для фильма, который (в свете последних событий) никогда не снимут. В завязке фильма черный активист BLM в микрофон многотысячной толпе рассказывает про белых-эксплуататоров и их "белые привелегии", из-за которых черные не могут хорошо устроиться в жизни. А на утро просыпается в теле белого американца средних лет, работающего в обычном офисе, и находящегося на грани увольнения. Ждет, когда к нему подъедут его "белые привелегии", но их все нет. Постепенно проходит все стадии от отрицания и до принятия. И начинает вкалывать, как черт, осознавая реальное положение вещей. В финале его увольняют по надуманной причине, а на его место для расового разнообразия берут черного. Все. И название фильма крупным планом.

More
2 years 11 months ago #7435 by dimitry01
Replied by dimitry01 on topic Анекдот 2020
В этом 2020 году мы переживаем кризис из-за пандемии Covid-19. Переживите захватывающие времена. Один из них — разделить день рождения моей матери. В тот день я спела ему песню, он был так счастлив, что даже плакал. В другой раз я был с отцом, моим братом и я решил поиграть на гитаре, пока моя мама пела. Это был забавный момент, потому что мы хорошо провели время всей семьей, и это было очень приятно.

Time to create page: 0.069 seconds