Анекдот 2020
- Milawka
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
3 years 1 week ago #6083
by Milawka
Replied by Milawka on topic Анекдот 2020
В армии.
- Как фамилия?
- Павлик.
- Тебя спрашивают ФАМИЛИЯ!
- Это фамилия.
- Ты дурак?
- Нет, наоборот, еврей.
- Слышал, Минфин предложил упростить налогообложение для юрлиц и предпринимателей!
- И как это теперь будет? "Бабки есть? А если найду"?
В связи с текущей эпидимиологической ситуацией предлагаю вернуть моду на шляпы и трости. Приветствуя знакомого человека вы поднимите шляпу, тем самым это избавит вас от телесных контактов, а трость вам понадобится если кто-то всё-таки захотел нарушить данное правило.
- Как фамилия?
- Павлик.
- Тебя спрашивают ФАМИЛИЯ!
- Это фамилия.
- Ты дурак?
- Нет, наоборот, еврей.
- Слышал, Минфин предложил упростить налогообложение для юрлиц и предпринимателей!
- И как это теперь будет? "Бабки есть? А если найду"?
В связи с текущей эпидимиологической ситуацией предлагаю вернуть моду на шляпы и трости. Приветствуя знакомого человека вы поднимите шляпу, тем самым это избавит вас от телесных контактов, а трость вам понадобится если кто-то всё-таки захотел нарушить данное правило.
Please Войти or Create an account to join the conversation.
- Masha789
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1
3 years 1 week ago #6535
by Masha789
Replied by Masha789 on topic Анекдот 2020
Конечно, можно отказаться рассказывать незнакомцу анекдот, возмутиться, пригрозить судом, обидеться и с чувством собственного достоинства немедленно покинуть интервью.
Но для кого и что вы этим докажете? Какое впечатление вы оставите на вас? Если для вас проблема рассказать анекдот, как вы преодолеете реальные трудности на работе?
Но для кого и что вы этим докажете? Какое впечатление вы оставите на вас? Если для вас проблема рассказать анекдот, как вы преодолеете реальные трудности на работе?
- @greez@
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
3 years 1 week ago #6577
by @greez@
Replied by @greez@ on topic Анекдот 2020
за здоровье конечно становится страшно.поэтому последние телефонные разговоры выглядят примерно так.
Алло! Васю можно?
— Он спит.
Если проснется, скажите, что звонил Вова.
— Что значит, если проснется?!
это реально очень черно по юмору.но я теперь сам так созваниваюсь с друзьями.единственный косяк это то,что трубку берут обычно те,кому звонишь.но я говорю,перезвони мне,Если проснешься утром)))
Алло! Васю можно?
— Он спит.
Если проснется, скажите, что звонил Вова.
— Что значит, если проснется?!
это реально очень черно по юмору.но я теперь сам так созваниваюсь с друзьями.единственный косяк это то,что трубку берут обычно те,кому звонишь.но я говорю,перезвони мне,Если проснешься утром)))
- aldo14
- Elite Member
-
Less
More
3 years 1 week ago #6603
by aldo14
Replied by aldo14 on topic Анекдот 2020
Муж привел жену в поликлинику сдать анализы. Через два дня с больницы звонит врач и сообщает:
— К сожалению мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены у нее либо коронавирус, либо болезнь Альгеймера.
— Доктор, так что же мне в таком случае делать?
— Выйдите с ней на прогулку подальше от дома и оставьте ее там одну. Если она найдет дорогу обратно домой, не открывайте ей дверь!
Муж уезжает на курорт один, без жены.
Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя!".
Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
— К сожалению мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены у нее либо коронавирус, либо болезнь Альгеймера.
— Доктор, так что же мне в таком случае делать?
— Выйдите с ней на прогулку подальше от дома и оставьте ее там одну. Если она найдет дорогу обратно домой, не открывайте ей дверь!

Муж уезжает на курорт один, без жены.
Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя!".
Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".

- djon
- Elite Member
-
Less
More
3 years 5 days ago #6816
by djon
Replied by djon on topic Анекдот 2020
Лицо водителя, который Он привел нас к дому моей сестры, а не к твоей цене, я был так смущен, что было немного сложно договориться со стерео, но мы сделали это. Изза карантина у нас не могло быть больших вечеринок, 13 июня моему племяннику исполнилось 13 лет, и он решил чтото сделать, чтобы, по крайней мере, в этот день было другое время, отправить ему костюм космонавта с запиской: завтра в 10 часов утра. Но это же нечестно. Громко чихнул и произнес: «Блин Ухань, зачем я только жрал этих крыс?» «Становись в очередь, ответили из очереди. В тот же день мой дедушка, когда он направлялся посмотреть, как мы сажаем миндальные деревья, пересекающие ручей (у бревна) возле фермы, он поскользнулся и упал в воду. Пессимист говорит своим друзьям, что вам больно, когда вы так несчастны, что даже глобальная инфекция не доходит до вас. Много произошло люди пострадали как морально и финансово. Наверное только юмор и анекдоты спасают от такого положения. Вот в один прекрасный день мы сидели с соседями и выпивали накрыли стол, было почти все, но как не странно появился Никита, и как всегда в кармане у него был пакет, и тут один из нас произнес такую фразу, слушайте а что общего между нашим Никитой и кенгуру, все не поняли не могли не чего предположить, тогда знакомый сам сказал, ладно не мучайтесь у обеих сумки. Первый случай смерти от коронавируса был подтвержден в Израиле.
Time to create page: 0.200 seconds