Анекдот 2020

More
3 years 1 month ago #1650 by Yuniorships
Replied by Yuniorships on topic Анекдот 2020
Во время карантина у нас родился наш первый ребенок, средний ребенок заплакал, и мы выбежали к врачу или позвонили ему в любое время. Я понятия не имел, что дети плачут только до 4 месяцев, поэтому, когда мой сын плакал, я думал, что это ложь, теперь я помню это, и это возвращает меня к сознанию. В первую ночь дома наш сын не переставал плакать, мы все просмотрели и сделали то, что нам сказали, но плач не прекратился, это было так много плача, что мы с женой начали плакать вместе с ним. Педиатр определенно не спит, когда речь заходит о чьем-то первом ребенке.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #1666 by Elmaestro10
Replied by Elmaestro10 on topic Анекдот 2020
Один из анекдотов в этом 2020 году, карантин начался, мы были в библиотеке с моим сыном, когда они объявили о пандемии коронавируса. Когда они все были в библиотеке, и мой сын чихнул, и все, они повернулись, чтобы увидеть его, я надел все красное и мне пришлось покинуть библиотеку. В тот день я сильно покраснел, сын не мог перестать смеяться потом.

More
3 years 1 month ago #1713 by valia911
Replied by valia911 on topic Анекдот 2020
А история это приключилась с моими хорошими друзьями.Муж - доцент местного вуза.Жена - учитель физики.Оба,словно не от мира сего.Про таких говорят:"В облаках витают."Так вот,как-то Наталья,так зовут жену,мыла аквариум и маленький сомик цапнул её за руку.И это её страшно напугало.Решив,что уже вот вот случится что-то непоправимое,она решается позвонить мужу,а он это строго-настрого запретил.И уже почти умирающим голосом сообщает,что её укусила рыбка и она не знает,что делать.Что делать?Иван не придумал ничего лучшего,как предложил ей позвонить в скорую.Звонит в скорую.На другом конце провода долго молчат,видно случай редкий!!!потом ,еле сдерживая смех,предлагают позвонить в травмпункт.Звонит в травмпункт.Реакция та же.После длинной паузы предлагают позвонить в санэпидемстанцию.Опять молчание дальше следует приглашение приехать к ним и привезти рыбку.Санитарный врач очень долго смотрел на банку с рыбкой.Потом изрёк:"Ну что ж...рыбка,как рыбка...Она же у вас по помойке не ходила?"

More
3 years 1 month ago #1715 by valia911
Replied by valia911 on topic Анекдот 2020
А история это приключилась с моими хорошими друзьями.Муж - доцент местного вуза.Жена - учитель физики.Оба,словно не от мира сего.Про таких говорят:"В облаках витают."Так вот,как-то Наталья,так зовут жену,мыла аквариум и маленький сомик цапнул её за руку.И это её страшно напугало.Решив,что уже вот вот случится что-то непоправимое,она решается позвонить мужу,а он это строго-настрого запретил.И уже почти умирающим голосом сообщает,что её укусила рыбка и она не знает,что делать.Что делать?Иван не придумал ничего лучшего,как предложил ей позвонить в скорую.Звонит в скорую.На другом конце провода долго молчат,видно случай редкий!!!потом ,еле сдерживая смех,предлагают позвонить в травмпункт.Звонит в травмпункт.Реакция та же.После длинной паузы предлагают позвонить в санэпидемстанцию.Опять молчание дальше следует приглашение приехать к ним и привезти рыбку.Санитарный врач очень долго смотрел на банку с рыбкой.Потом изрёк:"Ну что ж...рыбка,как рыбка...Она же у вас по помойке не ходила?"

More
3 years 1 month ago #1927 by Slavon2020
Replied by Slavon2020 on topic Анекдот 2020
Иисус Христос пригласил для беседы православного, католика и протестанта.
Через десять минут вышли православный и католик, очень задумчивые.
Православный: Да, напридумывали мы лишнего. И постов у нас много, и обряды есть лишние. Нужно пересматривать...
Католик: Да, напридумывали мы лишнего. И догматов у нас много, и папа наш не наместник Иисуса Христа. Нужно пересматривать...
Проходит час, два часа... Через три часа выходят уставший Иисус Христос и протестант.
Протестант тычет пальцем в Библию и повторяет: "А здесь так написано! А здесь так написано!.."

Time to create page: 0.095 seconds