Анекдот 2020

• dianadi
  • dianadi's Avatar Topic Author
  • Platinum Member
  • Platinum Member
More
2 years 10 months ago #440 by dianadi
Анекдот 2020 was created by dianadi
Кто сможет рассказать смешной анекдот на злобу дня 2020? Чтобы он был актуальным и смешным. Старые анекдоты не считаются.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 9 months ago #1477 by Sara07
Replied by Sara07 on topic Анекдот 2020
2020 год был полон многих эмоций, которые побудили нас использовать свой творческий потенциал, чтобы вызывать улыбки в условиях такой неуверенности в будущем. Из-за карантина у нас не могло быть больших вечеринок, 13 июня моему племяннику исполнилось 13 лет, и он решил что-то сделать, чтобы, по крайней мере, в этот день было другое время, отправить ему костюм космонавта с запиской: завтра в 10 часов утра. будет капитан важной миссии. Я живу с друзьями, мы обычно устраиваем развлекательные шоу на детских вечеринках, поэтому мы все одеваемся как клоуны с большими ботинками и ставим большую красную точку на уровне носа в маске (прежде всего безопасность). См. Лицо водителя, который Он привел нас к дому моей сестры, а не к твоей цене, я был так смущен, что было немного сложно договориться со стерео, но мы сделали это. Находясь там, мы начали с нашего акта: несколько забавной хореографии, которую развлекали мой племянник и некоторые из детей его соседей. Но самый забавный момент, который заставил их разразиться смехом, это когда из ниоткуда появился маленький чихуахуа и начал хотеть кусать одного из моих друзей, представьте себе взрослого, пытающегося бегать, не падая в круги с обувью длиной 35 сантиметров, для его пост упал, как будто это мультфильм

More
2 years 9 months ago #1478 by broko
Replied by broko on topic Анекдот 2020
Не знаю анекдот ли это, но случай был смешным, да и произошло все не давно. Есть у меня сосед Никитой зовут и есть у моего соседа такая привычка не хорошая или не приличная, всегда когда он идет на вечеринку или на свадьбу, да на любое мероприятие, он таскает с собой сумку или пакет. А таскает он его для того, что бы сгрести со стола все что плохо лежит. Вот в один прекрасный день мы сидели с соседями и выпивали накрыли стол, было почти все, но как не странно появился Никита, и как всегда в кармане у него был пакет, и тут один из нас произнес такую фразу, слушайте а что общего между нашим Никитой и кенгуру, все не поняли не могли не чего предположить, тогда знакомый сам сказал, ладно не мучайтесь у обеих сумки. Ржали все.

• dianadi
  • dianadi's Avatar Topic Author
  • Platinum Member
  • Platinum Member
More
2 years 9 months ago #1484 by dianadi
Replied by dianadi on topic Анекдот 2020
Спасибо, порадовали. Сама же на злобу дня анекдоты про коронавирус расскажу.
В ресторане
— О, боже! У вас коронавирус?! Теперь мы все заболеем!
— Бог с тобой, родная! У меня туберкулёз. Я лечиться собирался, но с этим карантином все больницы закрылись.
— Тогда ладно, вам что-нибудь принести?

Разговаривают два патологоанатома: — Слушай, тебе не кажется, что работа на дому — это неправильно? — Почему же? Сказали же самоизолироваться. Я чту закон и указы правительства. — Да, но моя семья не очень рада тому, что я работу домой приношу.

Шёл пятый день самоизоляции. Муж стоит, смотрит в окно, не отрываясь на другие дела. К нему подходит жена и спрашивает: — Ты уже два часа пялишься в окно! Лучше бы помог купленную гречку по полкам расфасовать! — Отстань, женщина, я гуляю.

More
2 years 9 months ago #1509 by cameronrey
Replied by cameronrey on topic Анекдот 2020
«Есть много историй и анекдотов, которые произошли со мной в этой области. Но среди них я хотел бы выделить тот, который произошел в этом году, и тот, к которому я особенно привязан. Я делал миндальную плантацию на семейной ферме; Мы сделали это с помощью двоюродного брата, который отвечал за управление трактором. Он отвечал за то, что выливал грязь лопатой трактора, чтобы заполнить отверстия в миндальных деревьях. После ошибки наш двоюродный брат сделал землю на нас и оставил нас прибитыми к земле. В тот же день мой дедушка, когда он направлялся посмотреть, как мы сажаем миндальные деревья, пересекающие ручей (у бревна) возле фермы, он поскользнулся и упал в воду. Какой веселый день!

Time to create page: 0.189 seconds