анекдот как пережиток прошлого

  • nina2013
  • Topic Author
  • Offline
  • Premium Member
  • Premium Member
More
2 years 2 months ago #7674 by nina2013
Огромное количество советских анекдотов потеряли свою актуальность в связи с другим временем и страной. Сейчас в ходу анекдоты, вызывающие улыбку разве что на бытовые темы или с еврейской тематикой. Мне кажется, что этот жанр народного искусства медленно уходит из нашей жизни. Его с успехом заменяют дебильные картинки и клипы, пересылаемые друг другу в огромном количестве по ватсапу.. Вам так не кажется?

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 2 months ago #7704 by @greez@
ну да,анекдоты давно уже умерли как жанр.ну а то,что осталось в моде,это отельное.и еврейские вариации уже тоже не теме.уже не издают даже книжечки с этими анекдотами.а что входит в топы,так это конечно же черный юмор.и естественно матерные,желательно с процессами половыми.вот что интересно молодежи.и единственная возможность анекдотов зацепиться-это рассказывать о всяких групповухах и матюках.так что не знаю,что лучше.думаю уж,что никакие вообще!!и останутся и так одни клипы и чернуха!!

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 2 months ago - 2 years 2 months ago #7759 by zhurybr33
Сегодня Интернет изменил требования к юмору. Во-первых, увеличился объем потребляемой информации, а шутки стали более конкретными и лаконичными. Во-вторых, анекдот просто не успевает за темпами, к которым привыкли пользователи сети:
Любые новости там за пять минут наполнены массой актуальных мемов.
По сути, мемы становятся новым видом юмора и исследователям еще предстоит ответить на вопрос, какую эмоциональную вовлеченность проявляют молодые люди, когда постят эти мемы.
Но уже очевидно одно: мемы значительно упрощают жизнь. Анекдоту требуется немного времени, чтобы «созреть», и в большинстве случаев он устаревает даже раньше.
Last edit: 2 years 2 months ago by zhurybr33.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 2 months ago #7820 by dimitry01
Сегодня Интернет полностью изменил юмор. Там можно найти разнообразную информацию о шутках. Стало точнее. Люди больше цепляются за момент чтения, потому что благодаря им вы можете весело провести время, и они заставят вас много смеяться. Любые новости, которые просачиваются в Интернет в течение нескольких минут, наполнены мемами, поскольку многие люди этим пользуются.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

More
2 years 2 months ago #7840 by Milawka
Ну да. Сейчас совершенно неактуальны анекдоты про Брежнева например. А в мое время эти анекдоты были очень модными. Времена меняются ничто не вечно. Скорее всего актуальными в скором времени останутся только анекдоты про Вовочку. Потому не советую скучать а надо сразу брать быка за рога и снимать как можно больше условностей в понимании серьезного взросления человечества. В принципе скоро анекдоты как жанр вообще вымрут.

Please Войти or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.099 seconds
Powered by Kunena Forum